Catering zum Verwöhnen

 

und

 

nur vom Feinsten

Vorspeisen und Empfang       (kalte/warme Platten)

  1. Rinderkraftbrühe mit Einlagen nach Wahl: Maultaschen, Bratknödel, Leberspätzle,Brätspätzle , Brätstrudel, Gemüse,Flädle
  2. Spargelcremsuppe ,Schwäbische Kartoffelsuppe ,Tomatencremsuppe
  1. Belegte Brötchen ( Canape`s)nach Wahl mit: Kisslegger Burgschinken kalt & Heissgeräuchert Pute,Salami,Frischwurst,Käsespezialitäten regional,Tomate Mozzarella,Forellenfilet,Räucherlachs ,Garnitur
  1. Belegte festliche Platten oder Buffets heiß-kalt, Fingerfood, Käseplatte
  2. Melonenschiffchen mit feinem Kisslegger Burgschinken

Hauptgang

  1. Burgrolle gefüllt  vom  Allgäuer Landschweindl Hals Schweinerücken oder Schweinebauch mager - 
  2. Rustikus gefüllt mit Hackfleisch, Brät, Paprika, Speck, Zwiebel und grünem Pfeffer                        -Schlemmerfüllung mit Brät, frischem Marktgemüse und Kräutern
  3. Kasslerbraten oder gemischter Braten Schwein und Rind der "Klassiker"
  4. Brutzelfleisch in der Form, zartes Fleisch vom Allgäuer Landschweindl oder Regionales Putenfleisch geschichtet   mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, Würzung: italienisch - griechisch - oder Knoblauch Pfeffer.
  5. Schweinerückensteak gefüllt
  6. Rahmgeschnetzeltes vom Landschweindl  oder Regionale Pute in feiner Soße auf Wunsch mit fr.Campignons
  7. Grillplatte gemischt mit mind. 5 Fleischsorten ( Pute Rind Schwein Lamm Hähnchen ) Cecapcici, Schaschlik, Wurstspieschen mit 5 Delikaten Wurstsorten
  8. Pullet Beef (Zupffleisch ) vom Allgäuer Weiderind aus eigenschlachtung  pikant würzig u. sehr zart ------  -Pullet Pork (Zupffleisch)vom Allgäuer Landschweindl sehr zart  pikant würzig.
  9. Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste mit Basilikum Currysoße
  10. Gyros pfanne vom landschweindl o.Pute  mit frischen Zwiebel& Paprika ,auf wunsch Mediterran mit Oliven
  11. Mexico Pfanne ein bunter Genuss v.Landschweindl o.Pute  Zwiebeln Speck Paprika und Mais
  12. Försterinbraten vomAllgäuer Landschweindl gefüllt mit Brät, Waldpilzen,  Kräuter ,und Rauchfleischwürfel
  13. Schlemmersteak v.Landschweindl o. Pute Regio. mit Champignonbrät und Käse überbacken ca 250gr.
  14. Sauerbraten, Rinderrouladen und Schmorbraten vom Allgäuer Weiderind sehr zart, aus Eigenschlachtung
  15. Jägerfilet v. Landschweindl im Kalbsbrät Waldpilze Mantel gebacken
  16. Kalbsbrust gefüllt mit Kalbsbrät und frisches Marktgemüse  nach Gärtnerinnenart
  17. Schwabenpfännle zartes Schweinefilet an Rahm  Champignonsoße
  18. Krustenbraten vom Allgäuer Landschwein
  19. Schnitzelbüffett mit Pute o. Schweindl paniert und Natur, dazu Soßen nach Wahl
  20. Jungochsenbäckle geschmort an Burgundersoße
  21. Schweinebäckle geschmort an Portweinsoße
  22. Tafelspitz (Rind) an Merretichsoße
  23. Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
  24. Medaillons  vom Rinderfilet an Bratenjus
  25. Ungarisches Rindersaftgulasch auch gemischt mit Schweindl oder nur v Landschweindl

Soßen

  1. Zigeunersoße ,Jägersoße, Burgundersoße ,Bierzwiebelsoße, Champignon Rahmsoße, Bratensoße,Unsere Soßen sind  ausschlieslich  Hausgemacht !!! Keine verwendung von fertigsoßen !

Holzkohledrehgrill

  1. Auf dem Spieß !!! Ganzes Spanferkel oder Ochsenkeule gegrillt
  2. Auf dem Spieß !!! Hähnchen oder Haxen gegrillt
  3. Ganzes Spanferkel oder Spanferkel Rollbraten

Geflügel

  1. Hähnchenroulade ca. 150g gefüllt mit Frischkäse und Kräutern
  2. Grillhähnchen 1/2 oder Hähnchenkeulen gegrillt
  3. Putenschlemmerrolle zart und mager in Brät Gemüse Kräutermantel
  4. Putencurrypfanne zart saftiges geschnetzeltes Magerfleisch mit exotischer Curry Note
  5. Hähnchenbrustfilet paniert oder Hähnchen Cordon Bleu

Fisch

  • Fischfilet auf  gemischtem Marktgegemüsebeet gedämpft
  • Zanderfilet gebacken mit Salbeibutter oder Dillsoße
  • Lachsportionen an Pfefferahmsoße oder Weissweinkräutersoße

Beilagen

  1.  Frisch Ei Spätzle Hausgemacht
  2. Kartoffelgratin
  3. frisches Marktgemüse
  4. Rosmarinkartoffeln
  5. Petersillkartoffeln
  6. Salzkartoffeln
  7. Bratkartoffeln
  8. Pommes
  9. Kroketten
  10. Hausgemachter Kartoffelsalat nach schwäbischer Art
  11. Semmelknödel Bayrisch oder Kartoffelknödel
  12. Rösti
  13. Reis auch gebraten mit Gemüse
  14. Erbsen Karottengemüse
  15. Rotkraut
  16. Speckbohnen
  17. Frisch Ei Nudeln v. Lauratal verschiedene Sorten nach Wahl
  18. Ratatouille

Vegetarisch

  1. Gemüsemaultaschen mit Zwiebeln Tomate und Käse überbacken an Tomatensoße
  2. Vegetarischer Nudelauflauf mit frischem Gemüse und Käse überbacken an Basilikumtomatensoße
  3. Gemüsegratin mit Käse überbacken
  4. Käsespätzle mit drei Käsesorten, Scheidegger Berkkäse,Heumilch Emmentaler ,Limburger, dazu Röstzwiebel
  5. Semmelknödel mit Käse überbacken an Champignonrahmsoße

Salate / Dessert


  1. Salatbüffet gemischt, frische knackige Saisonsalate z.b. Gurke Tomate Kraut Kartoffel Karotte Lauch Oliven zur Wahl Joghurt- Kräuter Dressing Italia Klassik Dressing
  2. Wurstsalat sauer mit Zwiebel ( Käse Schwarzwurst auf schwäbische Art
  3. Apfelstruel mit Vanillesoße
  4. Mousse au Cappuccino ( Erdbeer Vanille Schoko )
  5. Fruchtcocktail Tropicana
  6. TIRAMISU Hausgemacht
  7.  

und natürlich vieles mehr auf WUNSCH !!!

Wir empfehlen uns für                                                        Hochzeiten - Betriebsfeiern - Vereinsfeiern - Private Festlichkeiten im großen oder kleinen Rahmen                                                  Wir liefern Pünktlich - Preiswert - Lecker - Frisch - Reichlich!!!                                                                            Unser angebotenes Fleisch stammt ausschließlich aus der Region Oberschwaben aus eigener Schlachtung und  Verarbeitung.                                                                          Nutzen Sie unseren Bring-, Abhol- und Ausgabeservice gegen einen Unkostenbeitrag!!!                                                              Sollte Ihr Wunsch nicht auf der Karte sein? Kein Problem, sprechen Sie mit uns!                                                                              Verleih von: Teller, Besteck und Gläser, Kaffeemaschine, Partyzelt oder Räumlichkeiten: Bartheke, Grillwagenvermietung, Holzkohle-Tisch- und Drehgrill, Kühlwagen Spanferkelgrill(fahrbar)  Getränke, Crasheis  , Salattheke gekühlt  Servicepersonal

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

Anbieter
 

Haggenmüller's Spezialitäten

Metzgermeister

Inh. Otto Haggenmüller
Le-Pouliguenstr. 20,

88353 Kißlegg

 

Mail ottos-fleischigx@gmx.de
Telefon +49(0)7563 8866

Mobil +49(0)170 3412121
Telefax +49(0)7563 519 498

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ihre Vorteile

•  alles aus EINER Hand

•  Hausschlachtung
•  Hausräucherei
•  Schnelle Lieferung
•  Rezeptideen und Inspiration