Belegte festliche Platten oder Buffets heiß-kalt, Fingerfood, Käseplatte
Melonenschiffchen mit feinem Kisslegger Burgschinken
Hauptgang
Burgrolle gefüllt vom Allgäuer Landschweindl Hals Schweinerücken oder Schweinebauch mager -
Rustikus gefüllt mit Hackfleisch, Brät, Paprika, Speck, Zwiebel und grünem
Pfeffer -Schlemmerfüllung mit Brät, frischem
Marktgemüse und Kräutern
Kasslerbraten oder gemischter Braten Schwein und Rind der "Klassiker"
Brutzelfleisch in der Form, zartes Fleisch vom Allgäuer Landschweindl oder Regionales Putenfleisch geschichtet mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, Würzung:
italienisch - griechisch - oder Knoblauch Pfeffer.
Schweinerückensteak gefüllt
Rahmgeschnetzeltes vom Landschweindl oder Regionale Pute in feiner Soße auf Wunsch mit fr.Campignons
Grillplatte gemischt mit mind. 5 Fleischsorten ( Pute Rind Schwein Lamm Hähnchen ) Cecapcici, Schaschlik, Wurstspieschen mit 5 Delikaten
Wurstsorten
Pullet Beef (Zupffleisch ) vom Allgäuer Weiderind aus eigenschlachtung pikant würzig u. sehr zart ------ -Pullet Pork (Zupffleisch)vom Allgäuer
Landschweindl sehr zart pikant würzig.
Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste mit Basilikum Currysoße
Gyros pfanne vom landschweindl o.Pute mit frischen Zwiebel& Paprika ,auf wunsch Mediterran mit Oliven
Mexico Pfanne ein bunter Genuss v.Landschweindl o.Pute Zwiebeln Speck Paprika und Mais
Försterinbraten vomAllgäuer Landschweindl gefüllt mit Brät, Waldpilzen, Kräuter ,und Rauchfleischwürfel
Schlemmersteak v.Landschweindl o. Pute Regio. mit Champignonbrät und Käse überbacken ca 250gr.
Sauerbraten, Rinderrouladen und Schmorbraten vom Allgäuer Weiderind sehr zart, aus Eigenschlachtung
Jägerfilet v. Landschweindl im Kalbsbrät Waldpilze Mantel gebacken
Kalbsbrust gefüllt mit Kalbsbrät und frisches Marktgemüse nach Gärtnerinnenart
Schwabenpfännle zartes Schweinefilet an Rahm Champignonsoße
Krustenbraten vom Allgäuer Landschwein
Schnitzelbüffett mit Pute o. Schweindl paniert und Natur, dazu Soßen nach Wahl
Jungochsenbäckle geschmort an Burgundersoße
Schweinebäckle geschmort an Portweinsoße
Tafelspitz (Rind) an Merretichsoße
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
Medaillons vom Rinderfilet an Bratenjus
Ungarisches Rindersaftgulasch auch gemischt mit Schweindl oder nur v Landschweindl
Soßen
Zigeunersoße ,Jägersoße, Burgundersoße ,Bierzwiebelsoße, Champignon Rahmsoße, Bratensoße,Unsere Soßen sind ausschlieslich Hausgemacht !!! Keine
verwendung von fertigsoßen !
Holzkohledrehgrill
Auf dem Spieß !!! Ganzes Spanferkel oder Ochsenkeule gegrillt
Auf dem Spieß !!! Hähnchen oder Haxen gegrillt
Ganzes Spanferkel oder Spanferkel Rollbraten
Geflügel
Hähnchenroulade ca. 150g gefüllt mit Frischkäse und Kräutern
Grillhähnchen 1/2 oder Hähnchenkeulen gegrillt
Putenschlemmerrolle zart und mager in Brät Gemüse Kräutermantel
Putencurrypfanne zart saftiges geschnetzeltes Magerfleisch mit exotischer Curry Note
Hähnchenbrustfilet paniert oder Hähnchen Cordon Bleu
Fisch
Fischfilet auf gemischtem Marktgegemüsebeet gedämpft
Zanderfilet gebacken mit Salbeibutter oder Dillsoße
Lachsportionen an Pfefferahmsoße oder Weissweinkräutersoße
Beilagen
Frisch Ei Spätzle Hausgemacht
Kartoffelgratin
frisches Marktgemüse
Rosmarinkartoffeln
Petersillkartoffeln
Salzkartoffeln
Bratkartoffeln
Pommes
Kroketten
Hausgemachter Kartoffelsalat nach schwäbischer Art
Semmelknödel Bayrisch oder Kartoffelknödel
Rösti
Reis auch gebraten mit Gemüse
Erbsen Karottengemüse
Rotkraut
Speckbohnen
Frisch Ei Nudeln v. Lauratal verschiedene Sorten nach Wahl
Ratatouille
Vegetarisch
Gemüsemaultaschen mit Zwiebeln Tomate und Käse überbacken an Tomatensoße
Vegetarischer Nudelauflauf mit frischem Gemüse und Käse überbacken an Basilikumtomatensoße
Gemüsegratin mit Käse überbacken
Käsespätzle mit drei Käsesorten, Scheidegger Berkkäse,Heumilch Emmentaler ,Limburger, dazu Röstzwiebel
Semmelknödel mit Käse überbacken an Champignonrahmsoße
Salate / Dessert
Salatbüffet gemischt, frische knackige Saisonsalate z.b. Gurke Tomate Kraut Kartoffel Karotte Lauch Oliven zur Wahl Joghurt- Kräuter Dressing Italia Klassik
Dressing
Wurstsalat sauer mit Zwiebel ( Käse Schwarzwurst auf schwäbische Art
Apfelstruel mit Vanillesoße
Mousse au Cappuccino ( Erdbeer Vanille Schoko )
Fruchtcocktail Tropicana
TIRAMISU Hausgemacht
und natürlich vieles mehr auf WUNSCH !!!
Wir empfehlen uns
für
Hochzeiten - Betriebsfeiern - Vereinsfeiern - Private Festlichkeiten im großen oder kleinen
Rahmen Wir liefern Pünktlich - Preiswert - Lecker - Frisch - Reichlich!!!
Unser
angebotenes Fleisch stammt ausschließlich aus der Region Oberschwaben aus eigener Schlachtung und
Verarbeitung.
Nutzen Sie unseren Bring-, Abhol- und Ausgabeservice gegen einen
Unkostenbeitrag!!!
Sollte Ihr Wunsch nicht auf der Karte sein? Kein Problem, sprechen Sie mit
uns!
Verleih von:Teller, Besteck und Gläser, Kaffeemaschine, Partyzelt oder Räumlichkeiten: Bartheke, Grillwagenvermietung,
Holzkohle-Tisch- und Drehgrill, Kühlwagen Spanferkelgrill(fahrbar) Getränke, Crasheis , Salattheke gekühlt Servicepersonal